妊娠・出産 産後2週間健診に先日行ってから 悪露が少し増えた気がします。2週間健… 産後2週間健診に先日行ってから 悪露が少し増えた気がします。 2週間健診の内診、 ちょっと痛かったんですよね。。。 会陰縫合しているからなのか 内診後 たまにチクッとします。 皆さん 内診は痛くなかったですか? 悪露は増えましたか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 悪露 内診 産後 健診 ゆずぽんちゃん(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 検診でチクっとしました!!内診したその日は悪露が多かったです🥺 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント