30代の方から見たら子どもだと思われるか心配しています。
ママとも欲しいけど
年上の方からはどう思われるんだろう?😔
23歳ですが 30代の方から見たら
子どもだなーって思われますかね😯
- ままり(4歳9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私もそれすごく気になります!
すごく突発に効くのですが どこ住みですか??
すずママ
私22歳ですが、ママ友も同級生とか、1歳年上とか歳の近いママ友しかいないです🤣
ママ友ってやっぱり年齢近い人で固まってる感じします🙄
退会ユーザー
常識があって、年齢気にせず来てもらえれば普通に仲良くなりますが、節々で私若いから〜って感じが滲み出てたりしたら距離置いちゃいますね😅
幼稚園の同級生ママでも、入った時22,3の人いましたが、感じがいい人だったので普通にママ友ですよ〜😊
にこ
ママ友は38歳の方で私26歳ですが、同世代のように関わってくれます
同じ年頃のお子さん同士なら悩みも同じだったりしていいですよ。
お子さんのお話すれば大丈夫だと思いますよ
子供が病気したときに先にどちらかがかかっていたりすると対処法とか情報交換できて助かります
退会ユーザー
私も1人目産んだ時23でした😊
でも10〜20歳が離れたママさんたちとも同じように仲良くしてもらってますよ💓
ご飯とか誘ってもらって一緒に行ったりもします。
同じ歳の子を持つママ同士ならママの年齢に差があってもみんな悩みは同じような感じなので(笑)
はじめてのママリ🔰
私は常識とマナーがきちんとしてれば年齢全然気にならないですけどね🤔
すず
関係ないと思いつつ、やっぱり歳の近いお母さんと仲良くなりがちですね〜
子供だなーとかではなくて若いお母さんはおばさんとは楽しくないかな?とか思ってしまいます😅
コメント