妊娠・出産 フライング検査で陽性反応が出た場合、化学流産の可能性があるかどうか不明です。安静に過ごすことが良いでしょう。荷物を持つのも控えた方が良いです。 フライング検査をしてみました! 生理予定日2日前です! 1分以内で、左に薄めの線が出てきて興奮しています。 あくまでフライングなので、これから化学流産という可能性があるのでしょうか あまり詳しく無いので教えてください 妊娠が確定しているわけではないですが、やはりあまり走ったりせず過ごしたほうが良いのでしょうか? 重い荷物を持つこともあるので少し不安です。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 フライング 妊娠 生理予定日2日前 なつ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 検査薬は、生理予定日1週間後に使用するのがほとんどです。 フライングだと薄くでても不思議はありません。 3月12日 なつ 返信ありがとうございます! この時期にわかるものが化学流産なのか、生理予定日一週間後に正しい使い方で検査しても、その後病院に行くまでに流産すればそれは化学流産なのでしょうか⁉︎ 3月12日 なつ 写真つけわすれました💦こんな感じです。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
返信ありがとうございます!
この時期にわかるものが化学流産なのか、生理予定日一週間後に正しい使い方で検査しても、その後病院に行くまでに流産すればそれは化学流産なのでしょうか⁉︎