家族・旦那 子供がパパや祖母を好きすぎて、産みの親として無視されている気がして嫌です。どうしたらいいでしょうか。 いい事なんだろうけどすごく嫌です 子供がパパ母、祖母の事が大好きです 一緒にお風呂入るほど好きです ほんとにいや 子供たちのことは可愛がってくれますが 産みの親を忘れてるんじゃないかレベルに無視される 腹立つほど嫌です 居場所がない的な どうしよう 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 お風呂 親 パパ とまこ(1歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの実家行くと居場所無くなりますよね。 3月12日 とまこ 自分の家なんです。 泊まりに来てるって感じです 3月12日 とまこ 遠慮もなにも子供が寄ってこないんですよね笑 3月12日 とまこ ママは用無しって感じで接してくる子供にも少しイライラです 3月12日 退会ユーザー あ、そうなんですか? 自分の家だったら遠慮する事ないんじゃないですか? 3月12日 退会ユーザー そうなんですね。 私の子達も寄ってこないですよ笑 3月12日 退会ユーザー 私も娘に言われますよ ママはお家帰っていいよって笑 今だけだと思いますよ。 3月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまこ
自分の家なんです。
泊まりに来てるって感じです
とまこ
遠慮もなにも子供が寄ってこないんですよね笑
とまこ
ママは用無しって感じで接してくる子供にも少しイライラです
退会ユーザー
あ、そうなんですか?
自分の家だったら遠慮する事ないんじゃないですか?
退会ユーザー
そうなんですね。
私の子達も寄ってこないですよ笑
退会ユーザー
私も娘に言われますよ
ママはお家帰っていいよって笑
今だけだと思いますよ。