妊娠・出産 妊娠検査薬の結果について相談です。HCG注射後の結果に不安があります。生理予定日が不明で、検査結果に戸惑いを感じています。 みなさんの妊娠検査薬、フライング検査の結果教えてください〜! 排卵後のHCG注射5000を17日に注射してます! 濃くなってきたー!と思っていたら今日の夕方薄くなってきた…? HCG注射の反応だとは思っても期待してしまう自分。 先月7/27が生理初日だったのてすがここ一年薬での生理でしたので生理予定日わからずです。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG フライング 排卵 生理予定日 HCG注射 ひなたん(7歳, 10歳) コメント tensyouzyo 順調に濃くなっているように思いますよ? 2.3日後とかにしてみたらどうですか? そこで濃くなれば確実だと思いますよ!! 1日ごとだと薄くなることもあるので日にちを開けた方がいいですよ! 8月22日 ひなたん ありがとうございます!また日を改めてやってみたいです! そして、妊娠おめでとうございます😊🌄 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたん
ありがとうございます!また日を改めてやってみたいです!
そして、妊娠おめでとうございます😊🌄