コメント
あむ
今回の妊娠が予定日4日後に陰性、8日後に陽性でした!
排卵が遅れていれば1週間後に陽性になる可能性あると思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
眠気、吐き気、だるさはあるのですが出血の仕方が微妙なので生理かなって感じでショックです😭
あむ
今回の妊娠が予定日4日後に陰性、8日後に陽性でした!
排卵が遅れていれば1週間後に陽性になる可能性あると思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
眠気、吐き気、だるさはあるのですが出血の仕方が微妙なので生理かなって感じでショックです😭
「検査薬」に関する質問
カウフマン療法をされた事ある方に質問です。 現在26歳で妊娠希望。そろそろ妊活しようと思っているところです。 高校生の頃に卵巣機能不全と診断され3年間ルトラール内服し、排卵しているとの事でヤーズフレックスに変更…
毎日バタバタしてて、しかもいろいろ勘違いしてて、気付いたら生理予定日から10日経ってて、そういえば異常に毎日眠いしだるいーと思って検査薬してみたら、一瞬で陽性反応😳😳😳 まだ受診もしてないですが、今日は仕事も休…
初めて質問させていただきます。 排卵日確定でただいま高温期20日目だと思うのですが朝からナプキンに染みるくらいの鮮血その後拭いたら着く位の薄い出血が続いてます😔 検査薬はフライングですが高温期18日目に濃く陽性反…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😂
着床出血はありましたか?
あむ
着床出血はなかったです!
はじめてのママリ🔰
他に何か症状はありましたか?
あむ
眠気、吐き気、体のだるさ、食欲不振がありました!