妊娠・出産 行為から13日目にドゥーテストの検査薬を使ったことある方妊娠継続した… 行為から13日目に ドゥーテストの検査薬を使ったことある方 妊娠継続した、してないも含めて 画像も見せてもらえると嬉しいです 画像ない方はどれくらいの濃さの線だったか 教えて欲しいです😭 ちなみに私は12日目早期検査薬でうーーっすら 光当てたら見えるくらいの線で 13日目今日ドゥーテストで薄いけどまぁ見えるかな?の線です 以前同じ感じで化学流産になったので 気になりました 最終更新:1時間前 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 検査薬 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為から13日目です😌今回の妊娠です! 1時間前 はじめてのママリ くっきりですね😍 1時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
くっきりですね😍