妊活 化学流産経験してます高温期13日目でこれは薄い方ですよね?期待したくな… 化学流産経験してます 高温期13日目でこれは薄い方ですよね? 期待したくないので厳しいお言葉でも大丈夫です! 次いつ確認しようか迷い中です みなさんなら次いつ検査薬しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 検査薬 高温期13日目 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント @_1 見えますし期待してもいいかと思う☺️ 1時間前 3kids♡♡♡ 排卵ズレたのかもですよ! 私だったら2日後とかにします‼︎ 濃くなるといいですね🥺✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント