コメント
tanちゃん
わたしはもともと、足の裏や手のひらが燃えるように熱くなります!原因を調べたところ、冷えからくるものでした。なので、感じなくても触ってみて冷たい場合は、腹巻をしたり、靴下を履いたり、カーディガンを羽織ったりするようにしてます。それでも、ねる前には必ず燃えて、寝付けない日々ですが(^^;;わたしは慢性化してるので改善が遅いですが、ぜひ、温めることを試してみてはと思います!冷えると、逆子にもなりやすいですから、今から温めるといいと思いますV(^_^)V
tanちゃん
わたしはもともと、足の裏や手のひらが燃えるように熱くなります!原因を調べたところ、冷えからくるものでした。なので、感じなくても触ってみて冷たい場合は、腹巻をしたり、靴下を履いたり、カーディガンを羽織ったりするようにしてます。それでも、ねる前には必ず燃えて、寝付けない日々ですが(^^;;わたしは慢性化してるので改善が遅いですが、ぜひ、温めることを試してみてはと思います!冷えると、逆子にもなりやすいですから、今から温めるといいと思いますV(^_^)V
「症状」に関する質問
私は生理周期が35日で安定しています。 12/11が次回の生理予定日でもし妊娠していたら今3週あたりなのですが、皆さんは3週あたりから何か症状が出たりしていましたか?🤔 もしくは排卵検査薬でフライング検査をされた方が…
妊娠発覚した初期の頃、無症状だった方いらっしゃいますか😳?2人目妊活中で、生理予定+3日目で検査行ったところ陽性反応が出たのですが、胸の張りなど全く症状がありません😂🙌1人目を妊娠した時は生理予定日当日あたりか…
夫がインフルエンザになりました。 子供は咳と鼻水が少し出てますが、熱は無く元気です。 症状は軽くても病院は行った方がいいのでしょうか? 熱出てからの方がいいのか、皆さんどうしてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
manmaru
早々のご回答、ありがとうございます❁︎
そうなんですね*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)冷えからきて、逆に熱く症状が出るんですね。不思議です。この蒸し暑さの中でもズボンにしてるんですけど冷えてしまっている様ですね…引き続き温めます。逆子にもなりやすいなんて知らなかったです。未知のことばかりで勉強になります。ありがとうございます。週数、近いですね。私は初マタです。お互い体には気をつけ、早く赤ちゃんに会いたいですね。