かけるママ
私は9w1dです(^-^)/
近いですね♥
私は出血してましたが、りんごさんのエコーではわからないです(´・c_・`)
お医者さんならわかるんですかね?
マルサンカクシカク
心配なら先生になんでも遠慮なく聞いたほうがいいですよー!!わたしは質問し忘れて後で心配になったときは病院に電話したりしてました^^;
さちゅ
私の知り合いも性器出血はなかったけど、子宮内に出血痕があると言われたそうです。
でも腹痛や性器出血がなかったため妊婦検診で経過みていましたよ。
今もすくすくお腹のなかで育っています。
不安であれば電話して聞いてみても良いと思います!安心して過ごしたほうがお母さんもあかちゃんも幸せですからね☺︎♡
ヒロ
私もそのころ先生に出血のあとがあるかもと言われました。妊娠が分かる少し前に走ってしまっていたのでそれかもしれないです。影みたいなのが見えると流産する可能性もなくはないけど、安静にできるときはして、無理をしないようにと言われました。そのときはそれしかないみたいです。今は順調に育ってくれていますよ。
赤ちゃんの生命力を信じておおらかに待ってあげることが1番だと思います。
3兄弟mama fight
血腫があったりしたのかもしれませんね!わたしも出血があり調べてもらったらぼんやりとうつっていて、血腫がみつかりました。血腫=血の塊です💦
血腫=流産とかではないです。安静にしながら、わたしは出血が1ヶ月続きましたが、血腫は自然と排出されなくなりました。
ゆっこ
私も7w頃言われました!でも体外に出血したことないこと話すとじゃあ大丈夫だと思うけど赤ちゃんに影響ない薬出しとくねと言われて飲んでたんですが、自分の身体に合わず、ムカムカしたりきもち悪くなったので、病院に話したら薬飲まず様子見ようって言われました!今はりんごさんと同じ9w3dですが、特にエコーでも異常見られず、元気に育ってますよ⑅◡̈*心配かと思いますが赤ちゃんのこと信じて、頑張りましょう!
コメント