さま
未だに寒気やダルさ吐き気あります😢
頭だけ熱くて身体は寒いって感じが毎日続いていて、アイスノンや冷えピタ使って身体は毛布まとって、ずっと寝てます😭
辛いですよね😢息子のお世話は親にお願いしてます😭💦
さま
未だに寒気やダルさ吐き気あります😢
頭だけ熱くて身体は寒いって感じが毎日続いていて、アイスノンや冷えピタ使って身体は毛布まとって、ずっと寝てます😭
辛いですよね😢息子のお世話は親にお願いしてます😭💦
「寒気」に関する質問
励ましてほしいです。 今晩は職場の忘年会の予定でした。 昼前から少し寒気を感じて熱測ったら38.5度の熱😭 子どもは無事です。わたしだけ。 数ヶ月前に入社してから初めてのみんなとの集まりだったのに、行けないなんてシ…
妊娠19週。 インフルかコロナになったかもです。 先程発熱確認。 寒気と節々の痛み、たぶん熱上がる。 いつ病院行けばいいですか? 土日なので休日診療所しか空いてませんが、、、 ちなみに飲める薬あるのでしょうか😱…
保育園の発表会を休むか悩んでいます😭 2歳児クラスの息子がいます。先週末から昨日までインフルで休んでいました。幸いにも私はインフルになりませんでした。 先程生理になり、頭痛と寒気がするので明日の発表会に行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント