さま
未だに寒気やダルさ吐き気あります😢
頭だけ熱くて身体は寒いって感じが毎日続いていて、アイスノンや冷えピタ使って身体は毛布まとって、ずっと寝てます😭
辛いですよね😢息子のお世話は親にお願いしてます😭💦
さま
未だに寒気やダルさ吐き気あります😢
頭だけ熱くて身体は寒いって感じが毎日続いていて、アイスノンや冷えピタ使って身体は毛布まとって、ずっと寝てます😭
辛いですよね😢息子のお世話は親にお願いしてます😭💦
「妊娠7週目」に関する質問
1人目妊娠12週です。 最近、歯医者など妊娠を伝えているところで12週というと、心音は確認できた?とか心拍確認できる頃やねーとか言われます 7週で確認した心拍とは別のことですか…? 8週までは通っていた不妊治療クリニ…
皆さん、こんにちは! 今7週ですけど サプリメントを飲んだ方がいいですか? 先生に聞いたんけどサプリメントを飲んでもいい、自分で判断してと言われました。。。 おすすめのサプリメントがありますか?
6週5日目と7週4日目に心拍も確認できて、 無事昨日不妊治療クリニックを卒業しました😌 でも、胎芽が小さいように感じるのですが これって通常通りの大きさでしょうか? ゆっくり成長系babyなんでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント