※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出来ないなぁ
妊活

吐き気がなくなった代わりにお腹を下すようになりました。同じ症状の方、どんな対策を取っていますか?

こんばんは(^^)カテ違いだったらすいません(>_<)3人目がなかなか出来ず毎回落ち込んでます。
生理1週間前になると吐き気がヒドかったのですが病院でとうき~って言う漢方薬を飲んで1週間前になっても吐き気はなくなったのですがかわりにお腹を下すようになりました(T▽T)
似たような方どんな対策とってますか(>_<)??
吐き気なくなってお腹下し踏んだり蹴ったりです(T▽T)

コメント

キキララ

カテ違いと思いますが…二人も出産されてるのに不妊のカテに入れるのはどうかと思いました。

ラッキー☆

キキララさんと同じくです。まだ、一人も出来てない私からしたら、贅沢な悩みです。

出来ないなぁ

すみません。不謹慎だったのは謝りますが3人目流産後不妊に悩んでるのは確かなのでこちらでも大丈夫なのかなって思って。
すみません。

出来ないなぁ

すみません。不謹慎だったのは謝りますが3人目流産後不妊に悩んでるのは確かなのでこちらでも大丈夫なのかなって思って。
すみません。