お仕事 離婚準備がしたくて内職を探してます。今は専業主婦です。子供は5月から… 離婚準備がしたくて内職を探してます。 今は専業主婦です。 子供は5月から幼稚園に行くのでとりあえずそれまでの間も少しでもお金を貯めれたらという思いです。 内職調べてみましたがよくわからず💦💦 おすすめあったら教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2021年3月12日 お気に入り おすすめ 幼稚園 お金 専業主婦 内職 離婚準備 ままり(妊娠28週目, 6歳) コメント あーか 住んでる地域 内職 でググッて探しました💡 ない地域もあるので、そうなると内職はないのかもしれないです💦 自分で持ち運びしないと行けないところも多いので、あまり遠いところでやると大変ですし💦 3月12日 あーか ハローワークで教えてくれる場合もありますよ! 3月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
ハローワークで教えてくれる場合もありますよ!