妊活 排卵検査薬について。ドクターズチョイスとラッキーテストどちらがおす… 排卵検査薬について。 ドクターズチョイスとラッキーテスト どちらがおすすめですか? 線の見やすさなどもどんな感じなのか知りたいです💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 2 排卵検査薬 ラッキーテスト おすすめ ドクターズチョイス 𓆉(1歳7ヶ月, 7歳) コメント みー ラッキーテスト使いやすいですよ〜☺️ 陽性と強陽性がハッキリ分かりやすいので私は合ってるなぁと思います😊 3月12日 𓆉 ありがとうございます😊 今ドクターズチョイスを使用してて、こんなに薄いんだなぁ…💦って思ってて💦 3月12日 みー 陽性だとはっきり分かるくらいで強陽性はもっと濃くなります😊 雑な撮り方ですみません… 3月12日 𓆉 見やすくて助かります🙇♀️ はっきり出るんですね!😳 3月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ありがとうございます😊
今ドクターズチョイスを使用してて、こんなに薄いんだなぁ…💦って思ってて💦
みー
陽性だとはっきり分かるくらいで強陽性はもっと濃くなります😊
雑な撮り方ですみません…
𓆉
見やすくて助かります🙇♀️
はっきり出るんですね!😳