子育て・グッズ 祝い着の当日レンタルと、お宮参りのスタジオ撮影料のセット料金20000〜… 祝い着の当日レンタルと、お宮参りのスタジオ撮影料のセット料金20000〜35000円て普通の相場ですか?🤔 最終更新:2021年3月12日 お気に入り お宮参り レンタル スタジオ 撮影 料金 まな(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 撮影したデータはなしですか?データも込みならそんなもんだと思います! 撮影料とレンタル代だけだとしたら高過ぎますね😂 3月12日 まな 義母から連絡きて高っ!て思って、聞いたら祝い着レンタルと撮影料ってあって💦やぱそれだけだと高すぎますよね😱 もう一回確認してみます!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
義母から連絡きて高っ!て思って、聞いたら祝い着レンタルと撮影料ってあって💦やぱそれだけだと高すぎますよね😱
もう一回確認してみます!!