子育て・グッズ 前乗せ用の電動自転車を使ってる方に質問です!夏は前乗せのチャイルドシ… 前乗せ用の電動自転車を使ってる方に質問です! 夏は前乗せのチャイルドシートは黒とベージュで熱さは違いはありますか? ベージュでも黒と変わらない熱さになりますか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 熱 ママリ コメント ゆり 全く同じ物を使っていますが、やっぱり夏だと黒は暑いのかなって思っています💦 3月12日 ママリ コメントありがとうございます!ベージュは黒よりは熱くならない感じしますか? 3月12日 ゆり ひなたにずっと置いておいてもそんなに暑くはなりませんでした。 3月12日 ママリ そうなんですね😃ありがとうございます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!ベージュは黒よりは熱くならない感じしますか?
ゆり
ひなたにずっと置いておいてもそんなに暑くはなりませんでした。
ママリ
そうなんですね😃ありがとうございます✨