コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
こんにちは😊
予約されたんですね😊
うちも4月に誕生日なので、ケーキよりも誕生日プレゼントをどうするか決められなくて😂
こんにちは😊
予約されたんですね😊
うちも4月に誕生日なので、ケーキよりも誕生日プレゼントをどうするか決められなくて😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
こんにちは!!
近くにイラストケーキ、4号で使ってくれるお店を見つけて予約しました💚久々ホールケーキ私が楽しみです😍笑
プレゼントは、、まだ決めてません笑 ストライダーにしようかなと何となく思ってます✨何が候補か、よかったら教えてください😊
うちがよく行くケーキ屋さんはアンパンマンの顔の立体ケーキがあるんですが、それじゃあ大きいし、でも、喜ぶだろうなぁと思いながら悩み中です😂
プレゼントは、ネネちゃんがあるので、ネネちゃん繋がりのものかなぁと思ってます🤣
とりあえず、コキンちゃんが好きなのでぬいぐるみ買ってあげようかなと思ってます😂
上の子がいるので、ある程度のものがあるので、更に悩みます😂
立体!!めっちゃ可愛いでしょうね😍喜ぶ顔が見たくて奮発しちゃいたくなりますよね✨
前に、ママリでアンパンマン 立体ケーキ買ったら、見本と全然違うのが入ってた っていうバズった投稿思い出しちゃいました🤣すいません!
ネネちゃんっていうのは、ポポちゃんみたいな子ですかね?グッズ沢山あって楽しそうですよね💚
うちはひとりっ子だし、お下がりも何も回ってこないので、逆に何も無いです😂
なんかありましたね😂
ネネちゃんはメルちゃんの妹なんですよ😂
アンパンマンのケーキはこんなやつです😊
アンパンマン かわいー😍もし来年もアンパンマン 好きだったら、うちも探そうかな😊
なんと!メルちゃんに妹が😆姪っ子にメルちゃんあげて、その後何も情報知りませんでした💦プレゼント選ぶの楽しいですよね🎁✨
息子寝たので、今から楽天みてきます!