雑談・つぶやき 3歳の誕生日に、アンパンマンのキャラクターケーキ予約完了🎂✨夫はまだ早… 3歳の誕生日に、アンパンマンのキャラクターケーキ予約完了🎂✨ 夫はまだ早いんじゃない?と言ってたけど、アンパンマンにハマってる今食べさせてあげたい💕 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 3歳 夫 キャラクター 誕生日 ケーキ アンパンマン 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 こんにちは😊 予約されたんですね😊 うちも4月に誕生日なので、ケーキよりも誕生日プレゼントをどうするか決められなくて😂 3月12日 夜食のホヤ(略して肉子) こんにちは!! 近くにイラストケーキ、4号で使ってくれるお店を見つけて予約しました💚久々ホールケーキ私が楽しみです😍笑 プレゼントは、、まだ決めてません笑 ストライダーにしようかなと何となく思ってます✨何が候補か、よかったら教えてください😊 3月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちがよく行くケーキ屋さんはアンパンマンの顔の立体ケーキがあるんですが、それじゃあ大きいし、でも、喜ぶだろうなぁと思いながら悩み中です😂 プレゼントは、ネネちゃんがあるので、ネネちゃん繋がりのものかなぁと思ってます🤣 とりあえず、コキンちゃんが好きなのでぬいぐるみ買ってあげようかなと思ってます😂 上の子がいるので、ある程度のものがあるので、更に悩みます😂 3月12日 夜食のホヤ(略して肉子) 立体!!めっちゃ可愛いでしょうね😍喜ぶ顔が見たくて奮発しちゃいたくなりますよね✨ 前に、ママリでアンパンマン 立体ケーキ買ったら、見本と全然違うのが入ってた っていうバズった投稿思い出しちゃいました🤣すいません! ネネちゃんっていうのは、ポポちゃんみたいな子ですかね?グッズ沢山あって楽しそうですよね💚 うちはひとりっ子だし、お下がりも何も回ってこないので、逆に何も無いです😂 3月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 なんかありましたね😂 ネネちゃんはメルちゃんの妹なんですよ😂 3月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 アンパンマンのケーキはこんなやつです😊 3月12日 夜食のホヤ(略して肉子) アンパンマン かわいー😍もし来年もアンパンマン 好きだったら、うちも探そうかな😊 なんと!メルちゃんに妹が😆姪っ子にメルちゃんあげて、その後何も情報知りませんでした💦プレゼント選ぶの楽しいですよね🎁✨ 息子寝たので、今から楽天みてきます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
こんにちは!!
近くにイラストケーキ、4号で使ってくれるお店を見つけて予約しました💚久々ホールケーキ私が楽しみです😍笑
プレゼントは、、まだ決めてません笑 ストライダーにしようかなと何となく思ってます✨何が候補か、よかったら教えてください😊
オリ𓅿𓅿𓅿
うちがよく行くケーキ屋さんはアンパンマンの顔の立体ケーキがあるんですが、それじゃあ大きいし、でも、喜ぶだろうなぁと思いながら悩み中です😂
プレゼントは、ネネちゃんがあるので、ネネちゃん繋がりのものかなぁと思ってます🤣
とりあえず、コキンちゃんが好きなのでぬいぐるみ買ってあげようかなと思ってます😂
上の子がいるので、ある程度のものがあるので、更に悩みます😂
立体!!めっちゃ可愛いでしょうね😍喜ぶ顔が見たくて奮発しちゃいたくなりますよね✨
前に、ママリでアンパンマン 立体ケーキ買ったら、見本と全然違うのが入ってた っていうバズった投稿思い出しちゃいました🤣すいません!
ネネちゃんっていうのは、ポポちゃんみたいな子ですかね?グッズ沢山あって楽しそうですよね💚
うちはひとりっ子だし、お下がりも何も回ってこないので、逆に何も無いです😂
オリ𓅿𓅿𓅿
なんかありましたね😂
ネネちゃんはメルちゃんの妹なんですよ😂
オリ𓅿𓅿𓅿
アンパンマンのケーキはこんなやつです😊
アンパンマン かわいー😍もし来年もアンパンマン 好きだったら、うちも探そうかな😊
なんと!メルちゃんに妹が😆姪っ子にメルちゃんあげて、その後何も情報知りませんでした💦プレゼント選ぶの楽しいですよね🎁✨
息子寝たので、今から楽天みてきます!