※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

3歳の誕生日に、アンパンマンのキャラクターケーキ予約完了🎂✨夫はまだ早…

3歳の誕生日に、アンパンマンのキャラクターケーキ予約完了🎂✨
夫はまだ早いんじゃない?と言ってたけど、アンパンマンにハマってる今食べさせてあげたい💕

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

こんにちは😊

予約されたんですね😊

うちも4月に誕生日なので、ケーキよりも誕生日プレゼントをどうするか決められなくて😂

• 夜食のホヤ(略して肉子)

こんにちは!!
    近くにイラストケーキ、4号で使ってくれるお店を見つけて予約しました💚久々ホールケーキ私が楽しみです😍笑
    プレゼントは、、まだ決めてません笑 ストライダーにしようかなと何となく思ってます✨何が候補か、よかったら教えてください😊

• 3月12日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

うちがよく行くケーキ屋さんはアンパンマンの顔の立体ケーキがあるんですが、それじゃあ大きいし、でも、喜ぶだろうなぁと思いながら悩み中です😂

プレゼントは、ネネちゃんがあるので、ネネちゃん繋がりのものかなぁと思ってます🤣
    とりあえず、コキンちゃんが好きなのでぬいぐるみ買ってあげようかなと思ってます😂

上の子がいるので、ある程度のものがあるので、更に悩みます😂

• 3月12日

立体!!めっちゃ可愛いでしょうね😍喜ぶ顔が見たくて奮発しちゃいたくなりますよね✨
    前に、ママリでアンパンマン 立体ケーキ買ったら、見本と全然違うのが入ってた っていうバズった投稿思い出しちゃいました🤣すいません!
    ネネちゃんっていうのは、ポポちゃんみたいな子ですかね?グッズ沢山あって楽しそうですよね💚
    うちはひとりっ子だし、お下がりも何も回ってこないので、逆に何も無いです😂

• 3月12日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

なんかありましたね😂

ネネちゃんはメルちゃんの妹なんですよ😂

• 3月12日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

アンパンマンのケーキはこんなやつです😊

• 3月12日

アンパンマン かわいー😍もし来年もアンパンマン 好きだったら、うちも探そうかな😊
    なんと!メルちゃんに妹が😆姪っ子にメルちゃんあげて、その後何も情報知りませんでした💦プレゼント選ぶの楽しいですよね🎁✨
    息子寝たので、今から楽天みてきます!

• 3月12日