お仕事 面接のスーツはスカートパンツどちらでも大丈夫ですか?💦日曜日に歯科助… 面接のスーツはスカートパンツどちらでも大丈夫ですか?💦 日曜日に歯科助手の面接が決まりました。 現在21歳でアルバイトの経験のみで就職経験がありません。 入園が決まっていてこれから面接等まだあると思うのでしまむら等でパンツスーツを揃えようと思ってるのですが大丈夫ですかね😢 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 面接 アルバイト 夫 1歳 スーツ 入園 パンツ 歯 しまむら りぃ(5歳10ヶ月) コメント はな どちらでも大丈夫ですよ! ただ、着てる割合としては若い人だとスカートの方が多いとは思います。 3月12日 ママリ 正社員じゃないならスーツじゃない方があいと思います!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント