コメント

退会ユーザー
やりたいですー!痛みや値段、腫れ具合はどうでしたか?😂

J
1週間経って、瞼の腫れはどのような感じですか?
私は昨日埋没してきました!
早く腫れが引いて欲しいです😅
-
ママリ
私はほとんど腫れてる感じが初日から無くて今はほんのすこーし腫れてて二重ラインが均等ではないくらいです🤗
腫れが引いたので幅がかなり狭くなったように感じていてもう少し広めでやってもよかったかなという感じです👍- 3月19日
-
J
ありがとうございます!
腫れがないのが羨ましいです☺️
周りにはカミングアウトしてますか?- 3月19日
-
ママリ
はい!
職場にも家族にもしてくるねーって言ってました😂
元々メザイクしてたのでやってもみんなえ?やったの?って感じです🤗- 3月19日
-
ママリ
ちなみに腫れるのは体質らしいです。
手術中に緊張したり力んだりすると腫れやすいって執刀医の先生が言ってたのでリラックス大事です👍- 3月19日
-
J
手術中に力まないよう頑張ったのですが体質でしょうか?😩
身内には報告済みなんですが保育園でよく会うお母さんたちや保育園の先生にバレるのがいやだなぁ💦
事前にメザイクや伊達メガネでカモフラージュしてたんですが自分から言ったほうが相手も自分もモヤモヤせず済みそうですね😅- 3月20日
-
ママリ
ごめんなさい💦間違えました☝️
保育園関係の人にはわざわざ言わず聞かれたらやったんですよー😆って感じで答えると思います🤔
でもそれ聞いてくるの相当仲良く無いとただの失礼な人ですよね😂- 3月21日
ママリ
値段は私は15万ほどでした😊
痛みは全然我慢出来るレベルで今のところ腫れるの覚悟してましたがほとんどないです🙆♀️
内出血や目のゴロゴロ感なども無いです😊
退会ユーザー
余計にやりたくなりましたー!笑笑
私もお金貯めてやりますー😁
ママリ
めっちゃ化粧楽になると思います😊
私はやっちゃいましたが、花粉症だったらこの時期は避けた方がいいかもです👍
目がめちゃめちゃ痒いので😂
退会ユーザー
楽になりますよね😂化粧が楽しくなりそう😍
私も子どもが幼稚園に入るまでにやりたいと思います笑笑
ママリ
今回育休中にやろう!と私も決意していてやりました😆
やってみるとあんなに悩んでなくてもよかったなって思いました😊
元々アイプチ族だったので💦