コメント

みん
うちは四時ごろ帰宅して、17時くらいに(お風呂前にトイレ)、21時にトイレ行ってねる、朝起きたらトイレって感じです!

メメ
14時過ぎに帰宅して16時過ぎまで行かなかったりするので、13時半前に行ったとして5時間近くは空いてるのかなー?って思います🤔
20時前にトイレを最後に朝は7時半過ぎまで行かないし、回数少な目で心配です笑。
-
ちゅん🖤
ありがとうございます!寝る前?にトイレ行ったらおしっこ出ますか😂?
同じくらい少なめですね😂
大人より膀胱大きいんじゃないかって思いますwww- 3月12日
-
メメ
行きたがらないので行かないですが、何故かおねしょもなくそのまま朝まで寝てます🤣
寝汗で出てるのかな?と思ってます笑。- 3月12日

ままり
息子は16時帰宅、19時にお風呂前にトイレ、20時に寝る前行って、朝6時くらいにトイレで目覚めます!
家では一回も行ってないってことですよね😳
-
ちゅん🖤
ありがとうございます!
トイレで目覚めるの凄いですね✨
家でトイレに座るけど出ないので幼稚園行ってる時はほぼ家でおしっこ出てないです😂- 3月12日
ちゅん🖤
ありがとうございます!
トイレ行ったらおしっこ出る確率高いですか😂?
みん
普通に出てます!!音が聞こえます(笑)
遊びた過ぎて、出ないって寝る前言ったりするんですが少し座らせてるとやはり出てますね笑笑