コメント
may
うちも画数で決めました。
自分の旧姓で画数調べて当たってると感じたサイトで調べました!
みょうが
「良運命名」というアプリで画数は見ています!
色々見ちゃうと決められないので、これ!と決めて探してます😊
- 

ローさん
そうなんですよ〜!
色んなこと書いてあるから迷ってて笑- 3月12日

may
うちも画数で決めました。
自分の旧姓で画数調べて当たってると感じたサイトで調べました!
みょうが
「良運命名」というアプリで画数は見ています!
色々見ちゃうと決められないので、これ!と決めて探してます😊
ローさん
そうなんですよ〜!
色んなこと書いてあるから迷ってて笑
「名前」に関する質問
名付けについてご意見聞かせてください🙇♀️ 同性が続き、5人兄弟になります。 上4人は統一感はないですが3文字の名前をつけています。 (こだわったわけではなく偶然です) まさか5人も同性が続くと思っておらず、 今候補…
名付けについてです 例えば 娘息子が しゅ〇 という名前だったとして 3人目全く違う名前だったら ん????と思いますか?😅 息子を妊娠した時子供は2人で終わりと思ってて 娘が同じ名前付けたいと言って1文字違いに…
3歳2ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 息子の様子から皆さんはどのように成長していくと思いますか… もちろん専門の方にしか診断などできないことは分かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ローさん
なるほど!ありがとうございます!