妊娠・出産 生理前に普段と違う状態のおりものが出ています。妊娠している方の経験を知りたいです。 生理前いつもはネバネバした織物が出るのですが サラサラと匂いも無い織物が出ています。 同じような方で妊娠してた方いますか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 妊娠 生理前 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント なあ 私は卵白のような白い織物が 出ています😂😂 妊娠してるか!?疑惑中です🙏 3月12日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 今生理予定日何日前ですか? 私は3日前です! 今朝陰性見ましたが💦💦 3月12日 なあ 私は生理予定日から1週間と5日です(笑) 3月12日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 そんなに経ってるんですね! 検査薬はしないのですか?? 3月12日 なあ 5日目でしたんですけど陰性で😂 前回も生理来なくて2週間でくっきり陽性だったので2回目は日曜日の朝予定です😂 3月12日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 私も日曜日の朝前日ですか💦 やってみようと思ってます❗ 凄く生理きそうな感じありますが、、(--;) 3月12日 なあ お互い👶🏻いますように🙏❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
今生理予定日何日前ですか?
私は3日前です!
今朝陰性見ましたが💦💦
なあ
私は生理予定日から1週間と5日です(笑)
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そんなに経ってるんですね!
検査薬はしないのですか??
なあ
5日目でしたんですけど陰性で😂
前回も生理来なくて2週間でくっきり陽性だったので2回目は日曜日の朝予定です😂
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
私も日曜日の朝前日ですか💦
やってみようと思ってます❗
凄く生理きそうな感じありますが、、(--;)
なあ
お互い👶🏻いますように🙏❤️