コメント

mimtan
使ってます(*´∀`)かなり重宝してます!

だぁちゅう
私なんてもうすぐ七ヶ月なのにまだ使ってますよ💦
-
たんぐ
寝返り返りが難しいってことでしょーか?大きくなってもサイズは大丈夫ですか?(⊃´-`⊂)
- 8月22日
-
だぁちゅう
そうではないです💦
寝返り返りめっちゃするし、寝るときうつ伏せ寝します。首も座ってるしなんならずりばいもする、もうすぐおすわりするくらいですよ?
ですが…なぜか授乳クッションに寝せないと飲んでくれません…本人安心するんでしょうね?
寝せるときも授乳クッションごと置いて寝せないと起きます💦- 8月22日
-
たんぐ
ずっとクッションを使っていたからですかね(*゚д゚*)
何度も質問すみません💦
クッションで寝かせたら全然動きませんか?- 8月22日
-
だぁちゅう
すいません💦質問に答えてませんでした💦
サイズの件ですが…いまの月齢だとギリ標準の体型で少し足がはみ出てます。
多分そうだと思いますね〜ナシだとギャン泣きされますので💦
起きませんよ(^^)
無理して布団に寝かせようものなら…😱
まぁ、大きくなったら二人目のとき使います😁
それか私たちの枕になるかも笑- 8月23日
-
たんぐ
いえいえ(^^)
長く使えるんですね!もうクッションが安定して居心地いーんでしょーね(´-ω-`)
前向きに購入検討します!ありがとうございました(*´︶`*)- 8月23日
たんぐ
もう寝返りするんですかΣ(*゚д゚*)
mimtan
すいません💦寝返りしないのに返信しちゃってました💦うちの子もゲップと吐き戻しが多いのと、授乳クッションで寝かしたほうがグッスリ寝てくれるので使ってました💦
2つ持ってて、柔らかい方のクッションは頭が沈むのが嫌なのか、全然寝ません💦
たんぐ
いえいえ(^^)!
効果あるんですね!柔らかいとダメとは難しいですね…参考になります!ありがとうございます(*´︶`*)