妊娠・出産 八代市の桑原産婦人科で無痛分娩で出産した方いらっしゃいますか?プラスでいくら掛かったか教えていただきたいです!★ 八代市の桑原産婦人科で無痛分娩で出産した方いらっしゃいますか? プラスでいくら掛かったか教えていただきたいです!★ 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 3 無痛分娩 出産 熊本県 桑原産婦人科 八代市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママちゃん 無痛分娩しましたが、お釣りが3万円ほど戻ってきました! 計画無痛分娩なので入院9日間でした。1日+1000円の特別室でした! 42万円の一時金を超えることは桑原さんは無いと思います😊✨ 3月13日 ママちゃん 2年前です😊✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 桑原さんは安いと聞いていましたが、無痛でもお釣りがくるなんてビックリです🤩! ちなみに、無痛分娩希望や入院に必要なものなどを教えてくれるのは、時期になれば看護師さんや助産師さんから聞いてくれますか? いま30週ですが、まだそんな話しがなくて、、😅 3月15日 ママちゃん 安いのに綺麗でご飯も美味しくて感動です🥺 37週くらいで言いました😊 無痛は聞かれたりしないです!自分から希望しました! そしたら出産日を決めて前日入院なので必要なものを書いた紙を渡されました😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 ご飯も美味しいんですね🤤 楽しみです🍽🤤笑 なるほどです🤔 無痛のことは、私も37週くらいで聞いてみます☺️ 何度も質問ばかりで申し訳ないんですが、無痛分娩どうでしたか?🥺 全く痛みがない!ってわけではないんですかね?🤔 3月15日 ママちゃん 100%無痛ではなく、和痛麻酔と言って和らげる感じなので、陣痛が来てから麻酔投与します! 私の感覚ですが、、、 痛みレベルが100%が陣痛100だとしたら 80%痛くなったら麻酔投与して20%(生理痛程度)になっていきむ瞬間は70%くらいでした😊✨ 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 上の子の時が26時間くらいかかって、生まれた瞬間も記憶がないくらいなので😅無痛のこと聞けてよかったです☺️ いろいろ教えてくださり、本当にありがとうございました🥰🙏 3月15日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
2年前です😊✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
桑原さんは安いと聞いていましたが、無痛でもお釣りがくるなんてビックリです🤩!
ちなみに、無痛分娩希望や入院に必要なものなどを教えてくれるのは、時期になれば看護師さんや助産師さんから聞いてくれますか?
いま30週ですが、まだそんな話しがなくて、、😅
ママちゃん
安いのに綺麗でご飯も美味しくて感動です🥺
37週くらいで言いました😊
無痛は聞かれたりしないです!自分から希望しました!
そしたら出産日を決めて前日入院なので必要なものを書いた紙を渡されました😊
はじめてのママリ🔰
ご飯も美味しいんですね🤤
楽しみです🍽🤤笑
なるほどです🤔
無痛のことは、私も37週くらいで聞いてみます☺️
何度も質問ばかりで申し訳ないんですが、無痛分娩どうでしたか?🥺
全く痛みがない!ってわけではないんですかね?🤔
ママちゃん
100%無痛ではなく、和痛麻酔と言って和らげる感じなので、陣痛が来てから麻酔投与します!
私の感覚ですが、、、
痛みレベルが100%が陣痛100だとしたら
80%痛くなったら麻酔投与して20%(生理痛程度)になっていきむ瞬間は70%くらいでした😊✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
上の子の時が26時間くらいかかって、生まれた瞬間も記憶がないくらいなので😅無痛のこと聞けてよかったです☺️
いろいろ教えてくださり、本当にありがとうございました🥰🙏