昨夜、4歳の息子が赤ちゃんについて話し、喜びを感じた。初めての人工受精を考えている。未来に赤ちゃんが来てくれることを待ちたい。
昨日の夜、4歳直前の息子にママのお腹に赤ちゃん来てくれるかな?って話したら、うん!きてくれるよ!きてくれるんじゃない??って言ってくれました😭
私の表情を見て息子なりに私が喜ぶであろう言葉をかけてくれて涙が出そうでした。
毎日怒ってばっかりのママに優しくしてくれる息子にありがとうでいっぱいです。
今回タイミングが合えば初めての人工受精にトライしてみようと思ってます。
どうなるかはわからないけど、いつかもう一度👶が来てくれるように待ちたいと思います🍀
- とん(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
息子さん優しすぎてほっこりしました😇💕
来てくれるといいですね💕
はじめてのママリ
うちの息子も私のことを思ってなのか
お腹にあかちゃんいるよーって言ってくれてました🥲
実際は化学流産でした😭
-
とん
コメントありがとうございます!
化学流産残念です😭
私も2回目の妊娠の際に流産しているので、もし👶が来てくれたとしても正直産むまではずっと不安がつきまとうなとも思ってます。
でも優しい息子の為にも将来私達が年老いたときに息子と話せる兄妹がいてくれたら良いなと思うので頑張ってみます❣️- 3月12日
-
はじめてのママリ
わかります!!
息子のときは奇跡なぐらいなにもトラブルなしだったのできっと産むまでハラハラドキドキするんだろうなぁと思います🥲
でも、そんな思いをしても耐え抜くからかわいいべびちゃん早くきてくれって思います🥺- 3月12日
とん
コメントありがとうございます😊
そうですね!前向きに待ってみます👶🌸🍀