コメント
パト子
うち2人の男の子ですがこの体勢ではしっかり🐘見えてたので女の子かなぁ、、
まり
この角度からのエコーがうちの子とそっくりなので女の子だと思います👶!
-
あ.
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ほんとですか🥺上2人男の子だから女の子のエコー見たことなくて...お股の間にちょびっと出てる白い線が🐘の先端に見えて🥲
女の子でもこのような線?は写るものですか😭?- 3月12日
-
まり
21週〜22週の頃のうちの子の写真です!こんな感じで女の子っぽいね〜と言われて、後の検診ではしっかりお股見せてくれて女の子確定しましたよ🤣❤️
- 3月12日
-
あ.
画像までありがとうございます😳✨
お股の閉じ加減も同じくらいだし白い線もありますね😳
次の健診ではお股しっかり見せてくれることを祈ります🥺- 3月12日
ママリ
この角度でだったらはっきり見えそうなので、女の子だと思います😊
-
あ.
お股の間にちょびっと出てる白い線が気になって🥲
足も閉じ気味なんでお股に🐘を挟んでたらこんな感じに写るのかな?って気になりまして😥- 3月12日
-
ママリ
私もこのぐらいの週のお股閉じ気味のエコーありますけど
男の子で🐘が写ってなくても閉じてたら、もっと前にもっこりなってたので
これは女の子だと思います🥰
女の子希望だったらそうだといいですね✨- 3月12日
-
あ.
そうなんですね!
上2人男の子なので次は女の子だったらいいなぁと思っています🥺- 3月12日
-
ママリ
きっと女の子だと思います💖
- 3月12日
あ.
うちも上2人男の子で、息子たちの時はもっと早い週から🐘写ってたけどこのエコーだと足閉じてるんでお股に挟んで隠してるかな?と気になって🥲