お仕事 55歳の一緒に仕事されている男性が異動するため、私ともう一人の若手男… 55歳の一緒に仕事されている男性が異動するため、私ともう一人の若手男性職員で何かプレゼントしようと話しています。 おすすめのもの 予算 どんなものがいいか色んな意見いただけたら嬉しいです。 今日なんとなく話していたのは、スイーツ好きだからスイート?キーケースは鍵めちゃもってるなら入りきらないだろうし‥て話題はでました😅 おすすめがスイーツの場合はどこのどんなスイーツとかまで教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2021年3月12日 お気に入り プレゼント おすすめ 5歳 スイーツ 男 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント