子育て・グッズ 幼稚園のクッションにするカバーに自分でわかるようにワンポイント付けないといけません。ワッペン以外に何かないですかね? 幼稚園のクッションにするカバーに自分でわかるようにワンポイント付けないといけません。ワッペン以外に何かないですかね? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 幼稚園 カバー 28sai🎋(7歳) コメント 退会ユーザー うちは絵を描いたり、スタンプ押したりしました! 3月12日 28sai🎋 有難うございます☺️ 絵を描くの良いですね✨ 布にかけるマジックみたいなのがあるんですか? 3月12日 退会ユーザー ありますよ! 洋服に名前書く用の商品で、なまえペン?を使いました。 手芸屋さんには赤とか青とかもありましたよ😊 3月12日 28sai🎋 有難うございます☺️ 名前ペンや布用ペン買いました! 黒で可愛く描けば良いんですね✨ どんな絵描かれましたか? 3月12日 退会ユーザー 娘がドラえもんとバイキンマンが好きなので、2人をハートで囲む感じの絵を描きました。 元々絵が上手くもないので、ギリギリ誰か分かる程度ですが😂 3月12日 28sai🎋 ドラえもん難しいですよね💦笑 好きなキャラクターをハートで囲むの素敵です! すごく参考になりました!! 有難うございます☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️
絵を描くの良いですね✨
布にかけるマジックみたいなのがあるんですか?
退会ユーザー
ありますよ!
洋服に名前書く用の商品で、なまえペン?を使いました。
手芸屋さんには赤とか青とかもありましたよ😊
28sai🎋
有難うございます☺️
名前ペンや布用ペン買いました! 黒で可愛く描けば良いんですね✨
どんな絵描かれましたか?
退会ユーザー
娘がドラえもんとバイキンマンが好きなので、2人をハートで囲む感じの絵を描きました。
元々絵が上手くもないので、ギリギリ誰か分かる程度ですが😂
28sai🎋
ドラえもん難しいですよね💦笑
好きなキャラクターをハートで囲むの素敵です!
すごく参考になりました!!
有難うございます☺️