紺
来年の4月なら、上の子ちょうど年少さんの年ですよね?であれば小規模からの転園や幼稚園入園の子も多いですし大丈夫かと!
うちは引っ越してませんが、2歳児になるタイミングでで小規模から転園しましたが、最初人の多さにびっくりするくらいで溶け込むのは早かったです!
紺
来年の4月なら、上の子ちょうど年少さんの年ですよね?であれば小規模からの転園や幼稚園入園の子も多いですし大丈夫かと!
うちは引っ越してませんが、2歳児になるタイミングでで小規模から転園しましたが、最初人の多さにびっくりするくらいで溶け込むのは早かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠多分6週に入ったところです。昨日の午後から出血してます。ナプキンにはそこまでつかず、トイレで排尿したら鮮血がペーパーにつく感じです。 皆さんなら仕事どうしますか? 仕事は保育士ですが、今日は新年度準備の…
市の総合病院で2人目を出産予定で、 大部屋で過ごす予定なのですが、(子は大部屋に連れてくることは禁止) 授乳は新生児室に足を運んでする形になるとおもいますが、夜間の授乳も水から向かうことになるのでしょうか。 …
臨月妊婦です。入院中について 1人目の出産の時に出産当日と入院3日目に義両親が面会に来ました。5日目はさすがに迷惑で断りました。夕ご飯の時間と被るし1時間も居座るし義母が身内(旦那、義父)と仲が悪く私にしか話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント