※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
住まい

埼玉県でPOLUSの建売買った方!値切れた方います、、、?ポラスの家がオシ…

埼玉県でPOLUSの建売買った方!

値切れた方います、、、?
ポラスの家がオシャレで値段も高すぎず
手が届く感じでいいなーと思ったんですが、

値切れる感じが全くない、、、😂(笑)
値切れた方、交渉術を教えてください!!!!

コメント

くるとん

ポラスで建売買いました!
今もその時の営業さんと会って話たりすることがあり、その時チラッと聞いた話なのですが…
今はコロナの影響でお家がどんどん売れていくみたいなんです。
そのため中々値下げが難しいみたいで、お家が建つのを待ってるくらいだと仰ってました😭

もしかしたら少し売れ残ったモデルハウスとか、あと1棟で売り切りたいだと値下げしてくれるかもしれないです💧

• くるとん

くるとん

でも、他社と比べてどうしてもポラスが良くて…ていう熱意伝えるともしかしたら営業さんによっては頑張ってくれるかもです✨

• 3月12日
  • りっちゃん

りっちゃん

なるほど、、、確かにコロナ禍で以前より売れますもんね😔😔!!
    どうしても、、、とお願いベースで言ってみようと思います🥺💓ありがとうございました!!

• 3月12日
ぽんぽこ

ポラスはなかなか値下げしてくれないみたいですよね😭
うちも埼玉住みで建て売りだけどオシャレだしよかったのですがあきらめました…。
結局某大手の建て売り購入しましたが大型分譲地の売れ残りだったので値引きされてたのさらに値引きで元値より600万安く買えました😌

• りっちゃん

りっちゃん

やっぱりそうですよね🥺🥺🥺私もギリギリ買えるか、、、ってくらいでして😭⭐️
    600万円の値引きすごいですね😍❣️値段で決めるとなるとポラスはきびしいですね!

ありがとうございました😔💕

• 3月12日
あかり

2年前ポラスの建売を購入しました。
購入をかなり迷っていたら、50万円の値引き又は、元々の特典のインテリアプレゼントに更にプラスで100万円のインテリアプレゼントかで提案されましたよ‼︎
建設から半年以上経っていたかつ、ポラスの会社の決算前の時期だったからか、担当の営業さん頑張ってくれました👍
また、ネットに載っている販売価格より200万円安い価格で案内されました。

あかり

値切りとかは特にしてなくて、「すごく気に入ってるけど、探し始めたばかりだしもう少し探してみようかな…でもすごく良いんだよなぁ…」みたいな感じで迷っていたら値引きの提案してもらえました⭐︎

• りっちゃん

りっちゃん

遅くなりごめんなさい!気づいておらず、、、申し訳ありません😔
    すごい!!建設済みのものや決算期は狙い目かもしれないですね!!
    ありがとうございました😊💕

• 3月25日