サプリ・健康 足首に痛みがあり、若干腫れもあって整形外科に行きました。レントゲン… 足首に痛みがあり、若干腫れもあって整形外科に行きました。レントゲンで異常なしでしたが、エコーではやはり何かあるのがうつり、境目が見えるからおそらく良性だろうけど、中身が何か分からないということで今度MRIをします。 エコーでおそらく良性と言われたら、良性と思ってていいものでしょうか。結果出るまでまだかかるのでモヤモヤしてて。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り エコー うつ けんぴー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント