コメント
のん
年齢的に20代なら3割、40代になれば7割程度異常卵が平均ですが、年齢が高いですか🤔⁉️
私の場合AMHがあるので卵は採れますが20個程度出して正常卵は5つしかありませんでした...35歳の時です。さらに原因不明で正常卵1回目は陰性となりました。
AMHが低いとかもありますか🤔⁉️
のん
年齢的に20代なら3割、40代になれば7割程度異常卵が平均ですが、年齢が高いですか🤔⁉️
私の場合AMHがあるので卵は採れますが20個程度出して正常卵は5つしかありませんでした...35歳の時です。さらに原因不明で正常卵1回目は陰性となりました。
AMHが低いとかもありますか🤔⁉️
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
凪
お返事ありがとうございます。
年齢、41なのでかなり高齢です💦
20個で5個ですか😭採卵を繰り返すしかないですね。AMHも低いので1回の採卵で6〜10個くらいしかとれません😭
のん
AMH低くて6個~10個ならいいほうだと思いますよ☺️
私の治療歴プロフにあります💦AMHが高いので数はありますが思った以上に散々な結果でした...ただ見つかる人はすぐみつかるし、見つかる時は見つかるみたいなので刺激が変わるとまた違うみたいですよ❗
DHEAとかミトコンドリアとか何かサプリ飲まれていますか❔研究論文として卵子の質向上に良いと証明されたのはDHEAみたいですが...
凪
プロフ拝見させていただきました。今は妊娠中でいらっしゃるのですね😍おめでとうございます✨
何か染色体異常ばかりだと精神的ダメージが大きいですが、次回の採卵に期待して頑張りたいと思います!
DHEAはクリニックで購入して飲んでいます💕
色々アドバイスいただきありがとうございました😊