コメント
はじめてのママリ🔰
通ってたクリニックは2時間ベッドで寝かされてましたよー💦
はじめてのママリ🔰
私のクリニックでは1時間でした◎
そのあいだに何個とれたとか培養士さんが順番に来てくれてました。
自己判断なんですか?それはタイミング難しいですね😅🤔着替えて出てきてということは、そしたらもう帰宅なんですか?
1時間くらい良いと思いますけどね✨それか、30分後に着替えだけ済ませておいて様子見るのも良いかもです◎
-
はじめてのママリ🔰
なんだかんだで帰宅は11時ごろ(8時半に行って、私はだいたい1番だったので9時採卵)でした。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自己判断のようです😂
辛ければゆっくりしててもいいからね、とお声かけいただきましたが痛くても動けるなら出ていくべきか〜?とそわそわしてます笑
すぐ帰宅ではなく、この後また診察があるようです💡
ひとまず1時間ほど横にならせてもらおうと思います🤭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はたぶん1時間くらい寝てたら看護師さんが今の痛みの状態を聞きに来てくれて、まだ痛いと言ったらもう1時間くらい延長させてくれました。
1時間延長しただけで私は全く痛くなくなったので、私は延長して良かったです。
痛くなくなるまで休んで良いと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少しずつ痛みは和らいでますが…1時間多く休むと回復度合いが違いますよね…!もう少し横になってます😴- 1時間前
なっつ
目が覚めてから1時間で静養室に歩いて移動して2時間ほど楽にしていました。
その後診察で帰宅です☺️
-
はじめてのママリ🔰
結局採卵後1時間で診察したいからと呼ばれちゃいました🥹2時間羨ましいです…!
- 50分前
はじめてのママリ🔰
2時間ですか💡時間指定された方が楽ですね😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
2時間経ったら診察があり、採卵個数の報告と出血がないか確認して終わりでしたよー🙂無理せずゆっくりしても良いと思います☺️