コメント
メロ
HCGではあまりずれないと思いますよ(っ´ω`c)♡
高温期はいつもより安定しているということですか?
排卵日が8/8ならば高温期14日目なので妊娠されていなければあと2日以内に生理が来ると思います><
メロ
HCGではあまりずれないと思いますよ(っ´ω`c)♡
高温期はいつもより安定しているということですか?
排卵日が8/8ならば高温期14日目なので妊娠されていなければあと2日以内に生理が来ると思います><
「hCG」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
8w5d稽留流産後の病理検査待ちです。 胞状奇胎の疑いがあります。 手術前8w1d時点の血液検査で hCG 95000程 術後1週間での血液検査で hCG 2200でした。 術後にしても高いですよね。 このくらいの数値で胞状奇胎の疑いが…
女の子希望で産み分けをしています。 hCG注射を打った日は、 タイミングは取った方が良いのでしょうか? 取らない方が良いのでしょうか? 経験のある方、ぜひ教えてください😊❤️
妊活人気の質問ランキング
はるひな
返信ありがとうございますっ!(^^)
高温期はいつも8日くらいでリセットになるので今回は長くがんばってくれてますp(^_^)q
でも少しずつ体温低くなってきてるから今回もだめかなーという感じです(^^;;
メロ
高温期8日しか続かないのにお薬とか出ないんですか•́ω•̀)?
HCGもホルモン補充ではありますが…
私なら普段8日しか続かないのにこれだけ続いているなら期待しちゃいます!
はるひな
排卵後のホルモンの数値がよくないからという事で排卵後にHCG注射を打ってもらってますヽ(´o`;
今周期はまだタイミング法なのですがリセットしてしまったら次から人工授精に切り替えなんです〜
今周期できれば妊娠したいのですが…
まだフライングしてもHCG注射の影響で偽陽性でちゃいますよね…
メロ
私はタイミング後にデュファストン内服して、陽性確認後にHCGでした\( •̀ω•́ )/
病院によっても違うんですかね><
そうなんですね!
たしかにまだ偽陽性出ちゃいますね><