コメント

りおな。
2人とも帝王切開でケロイドなっていています。
2人目の手術の際に、ケロイドも除去してもらったのですがまたケロイドなってます。
体質なのでこのままなのかなとも思っています!
看護師さんと話してた時に、数年はケロイドなってて十数年たった今は白っぽく薄くなってると言ってました!
個人差あると思いますが、お腹見せることもないし温泉も行かないのでまあいいやという感じです👶🏻
りおな。
2人とも帝王切開でケロイドなっていています。
2人目の手術の際に、ケロイドも除去してもらったのですがまたケロイドなってます。
体質なのでこのままなのかなとも思っています!
看護師さんと話してた時に、数年はケロイドなってて十数年たった今は白っぽく薄くなってると言ってました!
個人差あると思いますが、お腹見せることもないし温泉も行かないのでまあいいやという感じです👶🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園にも通っていない場合はどのタイミングで病院に受診しますか?? 現在37.5度 水分は取れています。ぐったりしている様子は無いですが、あまり動こうとせずしんどいんだなと言う様子です。 昨日の夜は熱等も無く元…
3歳の女の子です 先週から鼻水と咳で風邪気味で1度小児科にかかりました 昨日2度嘔吐してるのですが、 痰が絡んだ事が嘔吐につながる事はありますか? 咳き込んだわけではなく、 突然吐きそうになって最初に出てきた…
1歳3ヶ月の息子がいます 保育園に行き始めてもうすぐ3ヶ月が経ちますが 1週間に1回必ず熱を出します。 その度に病院行ってましたが、咳鼻水等他の症状が無く熱だけならいちいち行かなくてもいいんでしょうか。 正直疲れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます😭