※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクを増やすか悩んでいます。泣きやすく、夜は抱っこ紐で寝ている状況。日中もグズグズし、3時間下で寝ることも。23時から2時に謎の寝ない時間あり。

日曜日で1ヶ月になるんですかミルク120に増やすのは多いですか??

今は100あげてます

置いたらすぐ泣いてしまい抱っこ紐で揺らして寝てます。
夜は1時間半で起きてきて抱っこ紐でゆらしてやっと2時間半か3時間です。

置いたら泣くのはどっちかなのかわかりませんが最近泣くことが多くなってきて増やすのもありなのかなと悩んでます。

23時から2時頃まで謎に寝ない時間がありそこからやっと寝ていって4時間空いたりもあります。

日中はグズグズなので抱っこ紐で寝て下ろしてを繰り返し謎に3時間下で寝てる時もあります。

コメント

1ヶ月経った時の確認したら普通に120あげてました☺️
わたしも一日中抱っこしてた記憶あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういう時期ですかね😅

2人目は背中スイッチ出ないってよく見るのですが😅😅

• 3月12日

退会ユーザー

私は1人目なんですが全力でthe 背中スイッチしてました😂
    今6ヶ月でやっと夜は発動しなくなりました...
    2人目の友達いますが、その子も背中スイッチすごいです!!😂
    やはりお子さんによる、、って感じなのですかね😅

• 3月12日