退会ユーザー
大きのはメリーぐらいです。
退会ユーザー
手押車、ジャンパルー、ボールハウスくらいですね!手押車は写真のものなので大きいおもちゃに含まれるかわかりませんが(^_^;)
苺グミ♡
上の子が赤ちゃんのころは大型玩具はメリーくらいでしたし、あともラッパとか歯固めとかの小物が何点かあるくらいでしたよ。
退会ユーザー
大きのはメリーぐらいです。
退会ユーザー
手押車、ジャンパルー、ボールハウスくらいですね!手押車は写真のものなので大きいおもちゃに含まれるかわかりませんが(^_^;)
苺グミ♡
上の子が赤ちゃんのころは大型玩具はメリーくらいでしたし、あともラッパとか歯固めとかの小物が何点かあるくらいでしたよ。
「おもちゃ」に関する質問
家のおもちゃを充実させたら、 支援センターや外に行く頻度は減りますか?🧸 1歳4ヶ月の娘がいます。 ジャングルジムを購入したら、支援センターへ行かなくてもお家で過ごせるようになりました。 暑い中、汗だくで外出し…
家電などの説明書、保証書それぞれどのように保管していますか? ファイリングしてたのですが、子供のおもちゃなどの説明書や保証書まで一緒にしていたらなんかどんどん増えてファイルに入りきらなくなってしまって😂 参考…
さっき旦那が上の子連れて義実家行った。下の子もやっと寝た。私は家の掃除をするか一緒に休憩して寝るかどっちにしようかしら😂眠いから寝ようかな…でも家の中おもちゃ散らかされて汚いのよね…寝てもいいかな😴
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント