子育て・グッズ 粉薬の飲ませ方についてです!抗生物質とビオフェルミンがでました抗生物… こんにちは!粉薬の飲ませ方についてです! 抗生物質とビオフェルミンがでました 抗生物質はお薬飲めたねイチゴ味と合わないらしくバニラアイスを買いました! ビオフェルミンはお薬飲めたねイチゴ味と合うのでしょうか??またビオフェルミンもバニラアイスと混ぜて大丈夫ですか?初めての粉薬なのでわからず、、 よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 飲ませ方 夫 アイス 愛 コメント ゆう 私はヨーグルトに混ぜてあげました😶💭 3月12日 愛 よ-ぐると!参考にしますありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
よ-ぐると!参考にしますありがとうございます!