コメント

退会ユーザー
上はデニムですかね??
それは無しかなと思います💦
袖しかでないですし、シャツじゃなくても白の長袖はないですか?
退会ユーザー
上はデニムですかね??
それは無しかなと思います💦
袖しかでないですし、シャツじゃなくても白の長袖はないですか?
「着替え」に関する質問
下の子が寝ていて突然嘔吐がありすぐに気がついて手で受け止めました。 夫も起きていたのですぐにゴミ袋!と言ったらバカみたいにでかい袋を持ってきて以前にもバカでかい袋持ってきて持つとこ間違えて吐瀉物を床に全部ぶ…
子供が大学病院で入院する時付き添い入院するので私(母親)の服装に悩んでいます。 ・ほぼ完母なので授乳しやすさも考えたい ・寝る時の服と病室から出る時の服を一緒にするか分けるか悩む(病棟の診察に行く時や病院内のコ…
最近昼寝をなかなかしてくれなくて困ってます😅 改善点あれば教えていただきたいです 8:30〜9:00起床 9:00朝ご飯 10:00録画のしなぷしゅ視聴中に後片付け&着替え 家で遊ぶ 11:30お昼ご飯 12:30〜13:30支援センター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これはデニムなんですかね?水色のシャツって感覚でした💦
白の長袖持っているものは柄が入ってたりで合わせると変だったので新たに買おうと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!