コメント
退会ユーザー
上はデニムですかね??
それは無しかなと思います💦
袖しかでないですし、シャツじゃなくても白の長袖はないですか?
退会ユーザー
上はデニムですかね??
それは無しかなと思います💦
袖しかでないですし、シャツじゃなくても白の長袖はないですか?
「着替え」に関する質問
新1年生になる子の母です😊 ティッシュやハンカチの予備や、絆創膏、マスクを持たせておきたいと思うのですが、皆さん持たせていますか? あまり色々入れているとランドセルが重たくなるだろうし、最低限。と思うのですが…
みんな私の話に合わせてくれているのでしょうか? 私の旦那はいい旦那?それとも自己中? 基準は人によると思いますし妻である私がどう思うかが大切だと思うのですがご意見聞かせてください。 私の旦那は夜勤で夜中12:0…
0歳児の入園式で持つ鞄はマザーズリュックだとやっぱりまずいですか…? 最初はフォーマルな鞄で行こうと思っていましたが 万が一のことを考えるとやはり替えのオムツや着替えも持っておきたいと思い、そうなると私が今持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これはデニムなんですかね?水色のシャツって感覚でした💦
白の長袖持っているものは柄が入ってたりで合わせると変だったので新たに買おうと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!