コメント

退会ユーザー
上はデニムですかね??
それは無しかなと思います💦
袖しかでないですし、シャツじゃなくても白の長袖はないですか?
退会ユーザー
上はデニムですかね??
それは無しかなと思います💦
袖しかでないですし、シャツじゃなくても白の長袖はないですか?
「着替え」に関する質問
保育園のお迎えにたまに旦那が行くと1歳ともうすぐ3ヶ月の子供が大喜びです… 私が迎えに行った時は無表情か少しニコッとするくらいですごく寂しいし悔しいです😢 ずっとワンオペで寝かしつけも着替えもおむつ替えもご飯も…
保育園が決められない😭 先輩ママさん、どちらがおすすめですか? ご意見聞きたいです!(長文すみません) 【2園の共通点】 ・認定こども園 ・自宅から車で5分以内 ・連絡帳やお便りは、原則アプリ ・敷布団は園用意(料金…
大垣市民プールについて 今年行かれた方みえますか? 土日の駐車場やプールの混み具合、 食べ物は売っているか、食べるところはあるか、 着替えスペースはどのような感じか 教えてほしいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これはデニムなんですかね?水色のシャツって感覚でした💦
白の長袖持っているものは柄が入ってたりで合わせると変だったので新たに買おうと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!