家族・旦那 愚痴です夫婦仲良しに見せたいと思って旦那の愚痴って周りに言えない…休… 愚痴です 夫婦仲良しに見せたいと思って旦那の愚痴って周りに言えない… 休日はほとんど寝てて起きていても目の前でうとうとばかりしている旦那。 昼ご飯俺が作るよ!って言ってくれていたのにお昼になっても寝てる… 作ると言いながら結局私が作ることになるんだろうなとは予想していたけど… 夜の営みだけちゃっかり求めてくるからうざいと思ってしまう…仕事で疲れてるのはわかっているつもりなんだけど… できないことは言わないでもらいたいな😅 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 旦那 仲良し ご飯 夫婦仲 うさぎ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります。期待しちゃった分イライラしますよね、、、 やれないなら言わないで欲しいです😩 3月12日 うさぎ 献立考えなくて良いし休みだ!って期待するのにですよね😥 急遽献立考えなくちゃいけなくなるしできないのに毎回言われてたらまたできないこと言ってるわって嫌になっていくから言わないでほしいですよね…うちは何度出来ないことを言わないでと伝えても変わらずです… 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
献立考えなくて良いし休みだ!って期待するのにですよね😥
急遽献立考えなくちゃいけなくなるしできないのに毎回言われてたらまたできないこと言ってるわって嫌になっていくから言わないでほしいですよね…うちは何度出来ないことを言わないでと伝えても変わらずです…