子育て・グッズ 今日生理2日目で歯医者も別日に変えてもらいました。今日はぎゅーしてゴ… 今日生理2日目で歯医者も別日に変えてもらいました。 今日はぎゅーしてゴロゴロでいいですかね。 遊ぶ気力すら無いです。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 生理 歯医者 ママちゃん(妊娠25週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント A☻໌C mama 良いと思いますよ! 私も月経困難症で生理痛が重く大変なので、気力なくなる気持ち分かります😂 寝っ転がりながらでも遊び相手できますしね、ゆっくりしてください✨ 3月12日 ママちゃん ありがとうございます😭 今日はゆっくりしたいと思います。。 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます😭
今日はゆっくりしたいと思います。。