コメント

A☻໌C mama
良いと思いますよ!
私も月経困難症で生理痛が重く大変なので、気力なくなる気持ち分かります😂
寝っ転がりながらでも遊び相手できますしね、ゆっくりしてください✨
A☻໌C mama
良いと思いますよ!
私も月経困難症で生理痛が重く大変なので、気力なくなる気持ち分かります😂
寝っ転がりながらでも遊び相手できますしね、ゆっくりしてください✨
「子育て・グッズ」に関する質問
9歳の娘は私が生理になりそうな日を把握してるのか? 私が今日はなんだか、頭痛いなぁとつぶやくと 「あーママ、そろそろ生理じゃない?ちょっと休みなよ」 と労ってくれます。 私が小3の頃、そんなこと考えてもいなか…
小学2年生くらいのお子様を 育ててる方を質問です🙋♀️ 学校が終わって宿題も終わらせた後 何をして時間を過ごさせてますか? 我が家は夜ご飯が17時なのですが ご飯までの時間や終わってお風呂も済ませたから ゲーム、Yo…
小1男の子です。 ほんとに訳がわかりません…🙂 低学年の男の子いらっしゃる方お話し聞いてほしいです…慰めてください…笑 ハンカチとティッシュを移動ポケットに入れて毎日持たせています。 月に1回ある持ち物チェック?で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます😭
今日はゆっくりしたいと思います。。