子育て・グッズ 8ヶ月の女の子の離乳食について🙋♀️来月から3回食になるので間食の事も… 8ヶ月の女の子の離乳食について🙋♀️ 来月から3回食になるので間食の事も考えて、ボーロやハイハインを食べさせてみましたが、全く興味ないみたいで、食べてくれませんでした💦 離乳食はモリモリ食べます! 市販のBFは、和光堂の手作り応援はたべますが、その他は食べません💦 (栄養マルシェ、1/4食べたところで全部吐きました笑) 市販BF苦手な娘でも食べてくれそうな、オススメのおやつを教えて下さい! 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 離乳食 おやつ 女の子 栄養 和光堂 ハイハイン ゆっち コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント