コメント

あづ
マスキングしてくださいとは、隠してって事ですよね?🤔
コピー後に修正テープをするより、紙や付箋を貼って隠してからコピーする方がいいかなと思います😌
あづ
マスキングしてくださいとは、隠してって事ですよね?🤔
コピー後に修正テープをするより、紙や付箋を貼って隠してからコピーする方がいいかなと思います😌
「その他の疑問」に関する質問
子供の小学校が、男女ともに全員「苗字+さん」呼びです。 こういう学校増えてるみたいですが、皆さんのところはどうですか? どう思いますか? 私はいつまでも違和感があり… 息子の名前を呼んでくれた子が仲良いのかそう…
猫ちゃん飼ってる方、飼ってた方いますか。 しつけのされてない猫の場合、おしっこやうんちはどこにでもするものでしょうか? 犬しか飼ったことがないので、教えてください。 会社の従業員(60代男性)なのですが、持っ…
公文の教室の当たり外れって具体的にどういうところでしょうか? 今こどもが通っている教室を変えるか迷っています💦 教室ではプリントを解き終えたら採点ボックスに入れ、間違えたら直してまたボックスに入れる。3回間違…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる子
なるほど!ありがとうございます!