コメント
ママリ
その頃の散歩は10分くらいしてました!
外出はコロナが流行っていたので
今でもお店には一度も入ったことないです😂
ドライブでおしまいです💦
なんなん
10分からお散歩始めて、3ヶ月で30分くらいのお散歩してます😄
寒い日を避けて、無理のない範囲で大丈夫だよと保健師さんに言われました😊
外出はスーパーのお買い物は連れて行ったりしてます!
-
新米ママ🔰
コメントありがとうございます!
因みに、、スーパーやコンビニ寄る時はお店の滞在時間もお散歩としてカウントされてますか?
変な質問ですみません(_ _;)何かちょっと買うだけでも結構時間がかかり、そこもカウントすると全然外が歩けず、みなさんどうされてるのか知りたくて(・・;)- 3月12日
-
なんなん
スーパーなどは時間かかる前提で時間気にせず行ってますよ😃
その日は外出時間長いので、お散歩はなくしてます!
あまり厳しく考えすぎず大丈夫だと思います🙆♀️- 3月12日
-
新米ママ🔰
ご返事ありがとうございます!
スーパー行くと時間かかってしまうのは仕方ないですもんね(・_・;)聞けて安心しました。厳しく考え過ぎず、家庭環境に合わせてやってみます!- 3月12日
新米ママ🔰
コメントありがとうございます!参考になります!
外出はそうですよね、コロナが怖いですもんね(・・;)個人差があるとは思いますが、スーパーとかにも連れて行かないですか?
ママリ
スーパーも行ってないです😂
旦那が日曜休みなので
その日に合わせて預けてスーパーに行ってます💦
新米ママ🔰
ご返事ありがとうございます!スーパーも行ってないのですね!人混みに連れて行かないで済むのなら、それが1番ですね!