子育て・グッズ 来年幼稚園の息子が個性的過ぎて?ちょっと心配です笑場所見知りが酷くて… 来年幼稚園の息子が個性的過ぎて? ちょっと心配です笑 場所見知りが酷くて最初はなんでも 怖気付くんですが慣れるとおちゃめな 部分が出てきてすぐ変顔します。 急に話しかけられて恥ずかしい時も 変顔で誤魔化したり、変なポーズ 取ったり🤪 打ち解けたら打ち解けたで更に 変な踊りをして受けを狙ってきます😂笑 4、5歳になったらちょっと変とか 言われないでしょうか…笑 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 幼稚園 5歳 息子 へぴ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント