※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理がきて、妊娠のチャンスが来た喜びと眠気や花粉症で辛さを感じつつも興奮して眠れない。同じ気持ちの人いますか?

生理がきた!!!やっときた!!!
待ってたよー!!!
また妊娠できるチャンスが訪れた!!

めっちゃ眠いのに、めっちゃ花粉すごくてしんどいのに、なんか変な興奮があって眠れません。笑

この気持ちわかる方いますかねぇー。笑

といっても、またすぐに赤ちゃんは来てくれないんだろうけど、、、
でも先の先の先の方の小さい光に手を伸ばしちゃうんですよねぇー。

コメント

あか

なんかわかります、(^^)
生理きたときの悲しみもあるけど、それより次の計画、タイミングの計算、ズレの確認したり、、よし、次こそは、って意気込む、みたいな、笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    次こそは!って感じです♪
    妊活始めたら生理きたら落ち込みますが、チャンスが増えるとおもえば、、。笑
    案の定、朝から眠すぎて、、笑

• 3月12日
  • あか

あか

そうなんですよね、次こそは、!って今回のタイミングは、かなりしっかりとってみたので期待しちゃってて、それはそれで興奮気味ですけど、笑
    結果、常に興奮気味という、笑

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

きいろさんも今妊活中なんですか?
    私は先月流産してしまったので、ようやくまた再開できると喜びです😀
    今まで妊活してて生理来ちゃったー😭っていう経験をしていないんですよね。。
    なので、今回からが色々不安です。。。

すみません、結局、、テンション高いのに不安っていう笑

• 3月12日
あか

2年前から妊活中なんですけど、病院も行ったんですけど、妊娠できませんでした💦
わたしも1人目すぐできたので、こんなにも苦戦するとは思っていませんでした、、
あ、上の子、同い年ですね!😌

• ママリ

ママリ

そうなんですね。同じ母体でも毎回違うんですね😭💦
    私も早く欲しかったのですが、旦那にまだと言われ仕事始めてしまいで、伸ばしてしてしまっらこの結果。どんどん離れていく年の差。

ほんとだ!上の子一緒ですね😊そろそろ5歳差になっちゃいますよね😓

• 3月13日