コメント
あか
なんかわかります、(^^)
生理きたときの悲しみもあるけど、それより次の計画、タイミングの計算、ズレの確認したり、、よし、次こそは、って意気込む、みたいな、笑
あか
2年前から妊活中なんですけど、病院も行ったんですけど、妊娠できませんでした💦
わたしも1人目すぐできたので、こんなにも苦戦するとは思っていませんでした、、
あ、上の子、同い年ですね!😌
-
ママリ
そうなんですね。同じ母体でも毎回違うんですね😭💦
私も早く欲しかったのですが、旦那にまだと言われ仕事始めてしまいで、伸ばしてしてしまっらこの結果。どんどん離れていく年の差。
ほんとだ!上の子一緒ですね😊そろそろ5歳差になっちゃいますよね😓- 3月13日
ママリ
コメントありがとうございます!
次こそは!って感じです♪
妊活始めたら生理きたら落ち込みますが、チャンスが増えるとおもえば、、。笑
案の定、朝から眠すぎて、、笑
あか
そうなんですよね、次こそは、!って今回のタイミングは、かなりしっかりとってみたので期待しちゃってて、それはそれで興奮気味ですけど、笑
結果、常に興奮気味という、笑
ママリ
きいろさんも今妊活中なんですか?
私は先月流産してしまったので、ようやくまた再開できると喜びです😀
今まで妊活してて生理来ちゃったー😭っていう経験をしていないんですよね。。
なので、今回からが色々不安です。。。
すみません、結局、、テンション高いのに不安っていう笑