※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今回の周期がリセットなら、次回卵管造影検査をすることになりました。…

今回の周期がリセットなら、次回卵管造影検査をすることになりました。
どれぐらいの痛みがあるのか、
差し支えなければ金額など教えてください😭

コメント

ゆい

詰まってると痛いと言いますよね😭
私は詰まってなかったので、う‥って少し力が入るくらいの痛みでした💦
事前に鎮痛剤飲んでおいたと思います☺️

値段はその日の会計まとめて7〜8000円だったかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詰まってないことを願います😭
    痛いと言われる方が多いので、私も鎮痛剤飲んでおこうと思います!!
    ありがとうございます🍀

• 1時間前
はじめてのママリ

検査前に、坐薬の痛み止めを入れました!
それでもめちゃくちゃ痛かったです。。詰まっていなかったのに!経験したことのない鈍痛でした。。
痛くてお尻に力を入れて上げようとしたら、あげないで下さいと押さえつけられました(笑)
でも思ったより早く終わったので、我慢できないこともありませんでした😊
6〜8000円くらいだった気がします、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いと力入っちゃいますよね😣
    生理痛ぐらいならまだ耐えれそうですが、気絶しそうだったと言われる方もいらっしゃったので恐怖で😱
    鎮痛剤を飲んで乗り切ろうと思います!!
    ありがとうございます🍀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

痛いのが怖すぎて事前に痛み止めを飲んでいったのもありますが、そんなに痛くなくて拍子抜けしました😳
強いて言えばバルーンを膨らますときに若干痛かったですが一瞬でしたし、生理痛よりも全然マシてした!
造影剤入れる時は全く痛みありませんでした🙆‍♀️
いきみ逃しのように呼吸を意識して、鼻から深く吸って口からゆっくり吐くのを心がけると落ち着いて受けられると思います😊

お会計は保険適用前だったので今と違うかもしれませんが、1万円前後だったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり痛くないという方もいらっしゃるんですね!
    鎮痛剤を飲んで呼吸を意識して乗り切ろうと思います!
    ありがとうございます🍀

• 1時間前