子育て・グッズ 一歳半健診の尿検査で、おしっこの取り方について質問があります。おちんちんにペタッと貼り、おしっこが溜まるまで待って外すのは分かるが、その上にオムツをかけてもいいか、難しいか、コツがあるかどうか知りたいです。 一歳半健診の尿検査のおしっこの取り方について🌷 男の子なんですが、おちんちん(入ればたまたまも)にペタッと貼って、おしっこが溜まるまで待って外すのは分かるんですが。 そのペタッとはったやつの上にオムツはかせとけばいいんですかね?👀 難しいですか?なんかコツいりますか?😵 最終更新:2021年3月11日 お気に入り オムツ 男の子 おしっこ 健診 だいふく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは女の子なんですが汗 ある時尿検査必要でやりましたがそうでしたよ! 男の子の場合でもそう書いてありました。 頻繁に見て早めに取ってあげる方が楽かもです! 3月11日 だいふく そうですよね、本人はきっと気持ち悪いですよね😵 頻繁にみて必要量たまればすぐ外すようにします! 回答ありがとうございます☺️🧡 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
そうですよね、本人はきっと気持ち悪いですよね😵
頻繁にみて必要量たまればすぐ外すようにします!
回答ありがとうございます☺️🧡