コメント

ののゆ
私も上の子のときは便秘だったのに
今回、初期の頃 下痢続いてました!!
ののゆ
私も上の子のときは便秘だったのに
今回、初期の頃 下痢続いてました!!
「妊娠初期」に関する質問
里帰りがこんなに父親がストレスになるとは思っていなかった…😭 日中暑すぎとムシムシでやられてエアコン付けてたら、消せ。と言われ、体調悪くて一日横になってたらデブ!動けっと言われ、母が仕事の時はご飯作ってるの…
旦那に小さいことでイライラしてしまいます😣 妊娠初期なんですがつわりで 水を飲むことがが苦手になってしまいました。 それで色々試した結果あるペットボトル飲料が比較的飲みやすいと気づき、ネットで箱買いして、ち…
0歳児(1歳)クラスに預けていて、フルタイム9-17で働いてる方いますか?💦 私は、つわりが酷くて妊娠初期から産後1年間、仕事をお休みさせて頂いてたのですが子どもの入園が決まり速攻フルで復帰しました。 仕事が終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
としちゃん
コメントありがとうございました!
同じ方がいてよかったです、妊娠初期にお腹痛いと心配になってしまって😭
ののゆ
先生に言ったら
妊娠中 下痢になる人多いって言ってました!!
私も すごい下痢続いて心配だったんですけど
ののゆ
途中で送っちゃいました😰
心配だったんですけど
なんとか この週数まできました!!
としちゃん
そうだったんですねー!前回の時めちゃくちゃひどい便秘で苦しんだので今回はなんで?!と思ってました。
安心できました、ありがとうございます😆✨✨
ののゆ
私も上の子の時と違ってビックリしてます!
いまだに、検診近くなると
下痢になってます😰
としちゃん
妊娠する度に違うのかもしれないですね💦前回はつわりの後にひどい頭痛もあったので、もう何が起きても動じないことにします笑
お互い元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょうね🥰
ののゆ
その子その子で違うなぁって私も感じました!!
上の子居ると大変でしょうけど
無理せず過ごしてください(^^)
ありがとうございます😊