コメント
ののゆ
私も上の子のときは便秘だったのに
今回、初期の頃 下痢続いてました!!
ののゆ
私も上の子のときは便秘だったのに
今回、初期の頃 下痢続いてました!!
「妊娠初期」に関する質問
マタニティーブルー?っていうのか分からないですが… 妊娠初期から、感情の起伏が激しく日々辛く落ち込む生活をしていたのですが、臨月入って更に感情の起伏が激しくなり、気づいたら泣いて過呼吸になってパニックになっ…
妊娠初期に出血はなく、 腰の重だるさや今にも血が出そうな 膣の違和感などあった方いませんか?? 久しぶりの妊娠でどんな感じだったか 忘れてしまって😱💦💦 経験ある方いらっしゃったら教えてください😔
私自身が旦那に対して冷め切ってます。 自分は質問とかしてくるくせにこっちの会話は スマホ触りながらで相槌なし。会話してたと思ったら 別に目の前に子供がきたわけでないのに いきなり子供にどうでもいいこと話かけ始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
としちゃん
コメントありがとうございました!
同じ方がいてよかったです、妊娠初期にお腹痛いと心配になってしまって😭
ののゆ
先生に言ったら
妊娠中 下痢になる人多いって言ってました!!
私も すごい下痢続いて心配だったんですけど
ののゆ
途中で送っちゃいました😰
心配だったんですけど
なんとか この週数まできました!!
としちゃん
そうだったんですねー!前回の時めちゃくちゃひどい便秘で苦しんだので今回はなんで?!と思ってました。
安心できました、ありがとうございます😆✨✨
ののゆ
私も上の子の時と違ってビックリしてます!
いまだに、検診近くなると
下痢になってます😰
としちゃん
妊娠する度に違うのかもしれないですね💦前回はつわりの後にひどい頭痛もあったので、もう何が起きても動じないことにします笑
お互い元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょうね🥰
ののゆ
その子その子で違うなぁって私も感じました!!
上の子居ると大変でしょうけど
無理せず過ごしてください(^^)
ありがとうございます😊