コメント

ののゆ
私も上の子のときは便秘だったのに
今回、初期の頃 下痢続いてました!!
ののゆ
私も上の子のときは便秘だったのに
今回、初期の頃 下痢続いてました!!
「つわり」に関する質問
30代後半ですが今になって歯列矯正してみたいなと思うようになりました。 上の歯が2本八重歯があってガタついてます。 下は特にガタついてはないと思うのですがこの場合上だけ矯正するということですよね? 費用はいくら…
現在13週で昨日までつわりがなかったのですが今日突然酷い目眩と嘔吐が止まりません。これもつわりの一種なのでしょうか?別の病気でしょか?目眩が酷く外に出れずに病院にも行けませんでした。
妊娠22週、未だにつわりがきつく嘔吐します。 今まで胃液・胆汁(+血)を吐くことはよくあったのですが、お昼間に嘔吐した際吐いたものが真っ赤でした。 食べた直後だったのですが、赤い色のものは食べていないのでおそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
としちゃん
コメントありがとうございました!
同じ方がいてよかったです、妊娠初期にお腹痛いと心配になってしまって😭
ののゆ
先生に言ったら
妊娠中 下痢になる人多いって言ってました!!
私も すごい下痢続いて心配だったんですけど
ののゆ
途中で送っちゃいました😰
心配だったんですけど
なんとか この週数まできました!!
としちゃん
そうだったんですねー!前回の時めちゃくちゃひどい便秘で苦しんだので今回はなんで?!と思ってました。
安心できました、ありがとうございます😆✨✨
ののゆ
私も上の子の時と違ってビックリしてます!
いまだに、検診近くなると
下痢になってます😰
としちゃん
妊娠する度に違うのかもしれないですね💦前回はつわりの後にひどい頭痛もあったので、もう何が起きても動じないことにします笑
お互い元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょうね🥰
ののゆ
その子その子で違うなぁって私も感じました!!
上の子居ると大変でしょうけど
無理せず過ごしてください(^^)
ありがとうございます😊