妊娠・出産 妊娠初期から下痢が続き、お腹が痛くつわりも酷いです。同じ経験の方いますか?氷水以外飲めず、辛いです。 妊娠初期からずっとお腹下してます、、 上の子の時はひどい便秘で、マグミットやラキソベロンを処方してもらってなんとか凌いでいたのですが、 今回ずーっと下痢してます。。 いま氷を入れてキンキンに冷やしたお水以外飲めないのでそのせいかもしれませんが、 同じような方いますか?? 時々お腹がすごく痛くなるので、つわりもまだ酷いのに加えて辛いです😭 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 上の子 としちゃん(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ののゆ 私も上の子のときは便秘だったのに 今回、初期の頃 下痢続いてました!! 3月11日 としちゃん コメントありがとうございました! 同じ方がいてよかったです、妊娠初期にお腹痛いと心配になってしまって😭 3月11日 ののゆ 先生に言ったら 妊娠中 下痢になる人多いって言ってました!! 私も すごい下痢続いて心配だったんですけど 3月11日 ののゆ 途中で送っちゃいました😰 心配だったんですけど なんとか この週数まできました!! 3月11日 としちゃん そうだったんですねー!前回の時めちゃくちゃひどい便秘で苦しんだので今回はなんで?!と思ってました。 安心できました、ありがとうございます😆✨✨ 3月11日 ののゆ 私も上の子の時と違ってビックリしてます! いまだに、検診近くなると 下痢になってます😰 3月11日 としちゃん 妊娠する度に違うのかもしれないですね💦前回はつわりの後にひどい頭痛もあったので、もう何が起きても動じないことにします笑 お互い元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょうね🥰 3月11日 ののゆ その子その子で違うなぁって私も感じました!! 上の子居ると大変でしょうけど 無理せず過ごしてください(^^) ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としちゃん
コメントありがとうございました!
同じ方がいてよかったです、妊娠初期にお腹痛いと心配になってしまって😭
ののゆ
先生に言ったら
妊娠中 下痢になる人多いって言ってました!!
私も すごい下痢続いて心配だったんですけど
ののゆ
途中で送っちゃいました😰
心配だったんですけど
なんとか この週数まできました!!
としちゃん
そうだったんですねー!前回の時めちゃくちゃひどい便秘で苦しんだので今回はなんで?!と思ってました。
安心できました、ありがとうございます😆✨✨
ののゆ
私も上の子の時と違ってビックリしてます!
いまだに、検診近くなると
下痢になってます😰
としちゃん
妊娠する度に違うのかもしれないですね💦前回はつわりの後にひどい頭痛もあったので、もう何が起きても動じないことにします笑
お互い元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょうね🥰
ののゆ
その子その子で違うなぁって私も感じました!!
上の子居ると大変でしょうけど
無理せず過ごしてください(^^)
ありがとうございます😊