コメント

退会ユーザー
産み分けとかどうですか( ᴗ ̫ ᴗ )?
退会ユーザー
産み分けとかどうですか( ᴗ ̫ ᴗ )?
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の術後の痛みについて 昨日緊急帝王切開にて、赤ちゃんを出産しました。 入院中の病院は、基本的に 手術時に硬膜外麻酔を入れ3日目で外すそうです。 しかし、今回私は予定帝王切開日前に破水し 子宮口が開いて…
妊娠中、旦那さんとセックスされていた方はいますか?(身体的な話になりますが、)いつも突かれると、大きいため子宮に当たる感覚があって、赤ちゃんがびっくりしてしまわないか、赤ちゃんが子宮のどのあたりにいるのかわ…
内診グリグリしてもらうか迷います、、 やっぱり痛いですか?有効ですか? 予定日まであと3日。本日健診です。 痛いのが苦手で、長男の時は情けないことに 絶対グリグリしないでください!と言ってました💦 そしたらまさか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えまり
産み分けの病院やってみてます!排卵日もバッチリなのに何回もできないから私は女の子産めないのかな?って思ってきました。
退会ユーザー
そうだったんですね(´•̥ ω •̥` )
なんでですかね😭?
体質もあるんですかね...
知り合いが逆に女の子しか
出来ない人居ました(இoஇ; )
結果金銭面で3人目で
やめてましたが(´-ω-。` )
男の子、欲しかったって
言ってました😣
えまり
私金銭感覚ずれているので4人まで頑張りたいです!!どうかこうのどりさんお願いします!!
男の子のが授かりやすいって聞きますし、たしかになぁと思っていました!女の子服も可愛くて羨ましいです!
コメントありがとうございます。聞いていただいてると思うと救われます。